В странах Балтии сохраняются различные тенденции цен на топливо

BNS
Copy
Заправка. Иллюстративное фото.
Заправка. Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

На прошлой рабочей неделе в столицах стран Балтии наблюдалась разная динамика цен на топливо, свидетельствуют данные, собранные агентством ЛЕТА.

Самый дорогой бензин в конце рабочей недели был в Таллинне, затем в Риге, а самая низкая цена на бензин была в Вильнюсе. Также в Таллинне была самая высокая цена на дизельное топливо, а самая низкая - в Вильнюсе.

В Риге на заправках Circle K цена бензина 95-й марки не изменилась и составляла 1,714 евро за литр, а цена дизтоплива снизилась на 2,5% - до 1,554 евро за литр.

В Вильнюсе на АЗС Circle K бензин 95-й марки подешевел на 1,2% - до 1,599 евро за литр, а цена дизельного топлива выросла на 1,4% - до 1,489 евро за литр.

С другой стороны, на таллиннских заправках Circle K цена бензина 95-й марки выросла на 4,7% до 1,769 евро за литр, а цена дизельного топлива не изменилась и составила 1,569 евро за литр.

Цены на автогаз в столицах стран Балтии за неделю не изменились. В Риге литр автогаза стоит 0,795 евро, в Вильнюсе - 0,622 евро, а в Таллинне - 0,7 евро.

Комментарии
Copy
Наверх