ФОТО ⟩ Посмотрите, как после огромной инвестиции будет выглядеть Lasnamäe Centrum

rus.postimees.ee
Copy
Lasnamäe Centrum
Lasnamäe Centrum Фото: Nike

Оператор торговых центров и девелопер Capfield инвестирует два миллиона евро в реконструкцию торгового центра Lasnamäe Centrum. В ходе реконструкции центр обзаведется новым и высоким главным входом из стекла.

«В этом году Lasnamäe Centrum отмечает 20-летие своей деятельности, и наши арендаторы и посетители ждут обновлений. Из-за коронакризиса и возникшей в то время нехватки строительных материалов нам пришлось немного отложить работы, но сейчас время пришло», - руководитель Lasnamäe Centrum пояснила Теана Башкирцева.

В ходе реконструкции будут обновлены основные помещения общего пользования, заменены техносистемы, модернизирован интерьер и архитектура, обновлены потолки, полы и освещение. Входы в магазины станут современнее, а зоны отдыха уютнее.

Фото: Postimees

«Большинство наших арендаторов уже обновили интерьеры своих магазинов, а теперь пришло время обновить и зоны общего пользования, чтобы создать единую, гармоничную торговую среду», - пояснила Башкирцева. В центре будут также установлены дополнительные мансардные окна, чтобы внутрь проникало больше естественного света.

Центр также станет светлее благодаря обновленному главному входу, который станет более просторным и высоким и будет построен из стекла. Перед входом будет создана безопасная и уютная зона с навесом, закрытая для автомобилей. Часть фасада будет покрыта типичным для Ласнамяэ доломитом. На входе будут установлены уникальные в Эстонии светодиодные экраны, способные отображать 3D-видео.

«Особенность Lasnamäe Centrum в том, что, помимо товаров, здесь предлагается множество услуг, и местные клиенты активно ими пользуются. Здесь расположены банк и почта, представительство страховой компании, фото- и копировальная услуга, пункт обмена валюты, бюро путешествий, представительства операторов связи и т.д. Строительные работы не помешают повседневной работе центра: все услуги будут по-прежнему доступны, магазины будут работать», - подтвердила Башкирцева. Планируемый срок окончания работ - середина августа.

Комментарии
Copy
Наверх