Победитель нашелся ⟩ Выигравший в лотерею 600 000 евро все-таки пришел за призом

Марили Кескюла
Copy
Лотерейный билет Bingo Loto
Лотерейный билет Bingo Loto Фото: Elmo Riig

8 февраля купленный в курессаареском R-kiosk билет сорвал джекпот в лотерее Bingo loto на сумму 616 648,30 евро. Выигрыш был оформлен спустя месяцы, портал Saarte Hääl следил за поисками победителя.

На данный момент выигрыш оформлен и деньги перечислены победителю.

«Счастливым победителем стал проживающий в Курессааре коренной житель Сааремаа. Он довольно долго затягивал оформление выигрыша - "Я не мог прийти раньше, море замерзло", - пошутил он, когда пришел в офис Eesti Loto, чтобы оформить выигрыш», - рассказала директор по маркетингу и продажам Eesti Loto Аннели Луйкмель.

Победителю за пятьдесят, он работает в сфере услуг, рассказали в Eesti Loto. Несмотря на то, что у него было время привыкнуть к своему выигрышу, прежде чем оформить его, он до сих пор не осознал весь масштаб выигранной суммы.

Он играет в лотерею с тех пор, как основной игрой в лотерею был Sprint. За все это время ему удавалось выигрывать лишь однажды. Тогда сумма выигрыша составила 900 крон.

«Победитель еще не строил больших планов, как потратит деньги, и он не смог назвать какие-либо крупные покупки, которые надо было бы сделать сразу», - добавила Луйкмель.

Комментарии
Copy
Наверх