Фото ⟩ Машины всмятку: невнимательность водителя привела к серьезной аварии

Йенс Раавик
, журналист
Copy

На шоссе Йыхви-Тарту-Валга вблизи деревни Веду в субботу, 17 июня, около трех часов дня столкнулись два автомобиля: выехавший со второстепенной дороги на главную Seat, за рулем которого был 31-летний мужчина, не уступил дорогу двигавшемуся по шоссе автомобилю Škoda, которым управляла 24-летняя женщина.

По словам находившегося на месте аварии полицейского Стена Труйи, водитель Seat при выезде на главную дорогу не обратил внимания на ехавший по той дороге автомобиль Škoda, и произошло столкновение.

Хотя автомобили после аварии были разбиты, и, судя по салону Seat, можно было ожидать очень серьезных последствий, по словам полицейского, все находившиеся в машинах люди, к счастью, выжили.

«В каждой машине было по два человека. Кажется, никто серьезно не пострадал, может быть, только легкие травмы», - прокомментировал полицейский. Он добавил, что оба водителя были трезвы.

Водитель и 25-летний пассажир Škoda, а также водитель и 48-летняя пассажирка Seat были доставлены в больницу для проверки состояния здоровья.

Комментарии
Copy
Наверх