Работа нужна? Lidl откроет в Эстонии еще один магазин и ищет новых сотрудников

rus.postimees.ee
Copy
Магазин Lidl.
Магазин Lidl. Фото: Lidl Eesti

Розничная торговая сеть Lidl начинает набор сотрудников для строящегося магазина в Курессааре, а процесс найма начнется с поиска заместителей управляющего магазином.

Обучение заместителей будет проходить в уже работающих магазинах Lidl в Эстонии. Обучение необходимо для сотрудника, чтобы руководство магазина было полностью осведомлено о процессах Lidl и могло помочь и направить сотрудников. Все руководители магазинов Lidl уже прошли основательное обучение.

Руководитель по персоналу Lidl Eesti Лийна Киппасто сказала, что они обещает сотрудникам мотивирующую и справедливую зарплату. «Наша цель - всегда предлагать работникам магазинов зарплату выше средней по рынку, также у нас платят за каждую отработанную минуту и ​​гарантировано ежегодное повышение зарплаты, - говорит она. - Lidl также предлагает своим сотрудникам ряд дополнительных льгот, таких как дополнительная медицинская страховка, действующая с первого дня работы, ежемесячная плата за преданность и поддержка занятий спортом. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц подать заявку и присоединиться к нашей сплоченной и заботливой команде».

Кандидатам не обязательно иметь предыдущий опыт работы в сфере торговли. Все новые члены команды до того, как приступить к работе, проходят тщательное обучение.

Срок подачи заявок - 13 августа. Подать заявку можно на сайте karjaar.lidl.ee.

Наверх