ФОТО ⟩ В Нарве построят крытый футбольный холл почти за семь миллионов евро

rus.postimees.ee
Copy

Нарва успешно провела тендер на строительство в городе крытого футбольного пневмохолла и заключила договор с фирмой подрядчиком. Строительные работы выполнит фирма Revin Grupp OÜ. Стоимость работ составит 6 980 400 евро. Город также отправил ходатайство в Министерство культуры с просьбой о выделении финансовой поддержки в размере 1 500 000 евро.

Крытый футбольный холл откроет новые возможности как для нарвских футболистов, так и других спортсменов. Теперь футболисты смогут играть на полноразмерном поле с искусственным покрытием при любых погодных условиях. Кроме того, созданные вокруг поля беговые дорожки улучшат тренировочные возможности спортсменов, так как в Нарве нет крытого легкоатлетического зала.

По словам заместителя заведующего по культуре и спорту Нарвской городской управы Дмитрия Вергуна - это весомый вклад в развитие спортивной инфраструктуры города, которая создает условия для качественного и разнообразного занятия спортом как взрослых, так и детей и молодежи.

Комплекс будет построен в районе Кренгольма, по адресу Креэнхольми 60 и Креэнхольми 64. Современный пневмохолл и другие помещения для его обслуживания планируют построить в течение тринадцати с половиной месяцев. Объект будет построен в соответствии со строительным проектом, подготовленным фирмой PROJEKTIBÜROO OÜ.

В объем строительных работ входит футбольное поле (64х100м) с тартановым покрытием и 4 беговые дорожки в том числе 2 беговые дорожки вокруг поля. Тендер включает в себя и благоустройство прилегающей территории.

Комментарии
Copy
Наверх