Twitter официально отказался от своего знаменитого логотипа в виде птицы

Администрация Сан-Франциско начала расследование в отношении компании
rus.postimees.ee
Facebook
Comments
Новый логотип Twitter на крыше штаб-квартиры компании.
Новый логотип Twitter на крыше штаб-квартиры компании. Фото: Noah Berger

Логотип X заменит знаменитый логотип Twitter в виде птицы как на мобильном приложении, так и в штаб-квартире компании, сообщает CNBC.

Значок мобильного приложения был заменен на X поздно вечером в пятницу, что стало последним шагом в рамках масштабного обновления бренда, о котором владелец платформы Илон Маск объявил в начале этого месяца. Ранее компания переняла логотип в Интернете и запустила домен X.com, хотя домен Twitter.com по-прежнему используется.

Маск, который приобрел платформу в конце прошлого года за 44 миллиарда долларов, написал в своем посте, что компания скоро попрощается с брендом Twitter и постепенно со всеми птицами. Переход от Twitter к X отражает стремление Маска превратить платформу в то, что он называет универсальным приложением.

В субботу он поделился видео о большом новом логотипе X, сияющем на штаб-квартире компании.

В пятницу городские власти Сан-Франциско начали расследование в отношении компании за то, что она якобы установила вывеску без соответствующих разрешений, сообщается на сайте Департамента строительной инспекции. В пятницу Департамент подал две активные жалобы на адрес штаб-квартиры с описанием «Строение, возведенное на крыше без разрешения» и «Небезопасная вывеска».

В одной из жалоб сотрудник городской администрации сообщил, что посетил здание и попросил представителей компании пройти на крышу. Сотруднику было отказано в доступе, и ему сказали, что это сооружение является «временной световой вывеской для мероприятия».

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх