В Таллинне перевернулась машина Bolt Drive. Водитель сбежал с места ДТП

rus.postimees.ee
Copy
Разбитый автомобиль Bolt Drive Audi Q2.
Разбитый автомобиль Bolt Drive Audi Q2. Фото: Фото очевидицы

Сегодня ночью в 2:00 в столичном районе Хааберсти на Вана-Раннамыйза теэ читательница Rus.Postimees увидела перевернутый автомобиль Bolt Drive Audi Q2, водитель которого сбежал с места ДТП.

По словам очевидицы, которая проезжала мимо, автомобиль перевернулся   явно не один раз. «Я увидела, как из разбитой машины выходит мужчина, который, по всей видимости, находился в состоянии алкогольного опьянения», - сказала она, добавив, что водитель оставил машину и скрылся в неизвестном направлении.

Место аварии.
Место аварии. Фото: Скриншот очевидицы

В Департаменте полиции и погранохраны заявили, что поскольку идут процессуальные процедуры, они пока не могут дать дополнительную информацию.

По словам руководителя Bolt Drive Eesti Хенрико Аэра, они знают об этом происшествии и обеспокоены случившимся. «В настоящее время ведется расследование, поэтому мы не можем давать дальнейшие комментарии до выяснения подробностей. Мы полностью сотрудничаем с полицией в расследовании инцидента», - отметил он.

«Тем не менее, мы напоминаем людям, что если с Bolt Drive произошел несчастный случай, необходимо немедленно сообщить нам об этом. В противном случае плата за самоответственность в 500 евро не будет применяться, и водителю придется оплатить полную стоимость ущерба. Оставление места происшествия также противоречит нашим правилам и условиям. В случае, если полиция обнаружит, что человек, находившийся за рулем в момент аварии, находился в состоянии алкогольного опьянения, применяется дополнительный штраф в размере 2 000 евро. Мы также заблокируем доступ этого пользователя к платформе», - сказал он.

Наверх