ФОТО ⟩ Лобовое столкновение: на шоссе Таллинн-Нарва погиб человек, пятеро пострадали

rus.postimees.ee
Copy

В субботу во второй половине дня на 130 километре шоссе Таллинн-Нарва произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

Сегодня в 14:50 в Центр тревоги поступило сообщение о столкновении автомобилей Infiniti и Audi на шоссе Таллинн-Нарва в районе Кырккюла, волость Виру-Нигула. По предварительной информации, в результате аварии один человек погиб, пятеро пострадали.

Руководитель группы Йыхвиского отделения полиции Павел Решкин сообщил Virumaa Teataja, что всего было пять пострадавших, один из которых - ребенок, и один человек погиб. «На данный момент обстоятельства неясны, мы опрашиваем свидетелей. Известно, что один автомобиль свернул на встречную полосу, и произошло лобовое столкновение. Какой именно автомобиль двигался во встречном направлении, на данный момент неизвестно, это будет выяснено в ходе дальнейшего разбирательства. Судя по повреждениям автомобилей, скорость была высокой», - прокомментировал Решкин.

Арго Вахула, патрульный полицейский из полицейского участка Раквере, также отметил, что все обстоятельства на данный момент неясны. «Произошло лобовое столкновение, есть один погибший», - сказал он.

Комментарии
Copy
Наверх