Еще трое граждан Эстонии ждут возможности покинуть Израиль

BNS
Copy
Министерство иностранных дел Эстонии.
Министерство иностранных дел Эстонии. Фото: JAANUS LENSMENT/POSTIMEES

По состоянию на понедельник Министерству иностранных дел Эстонии известно, что 64 эстонских гражданина нашли способ покинуть охваченный войной Израиль, но остаются еще три человека, проживающие в стране по краткосрочным договорам. Они сообщили об этом Министерству иностранных дел, забронировали билеты на самолет и ожидают отъезда.

Министерство иностранных дел просит всех граждан Эстонии, находящихся в Израиле и желающих уехать, по возможности сообщить об этом в МИД и зарегистрировать свое краткосрочное пребывание на сайте МИД или по почте konsul@mfa.ee.

Кроме того, министерство просит всех граждан Эстонии, находящихся в секторе Газа, или тех, кто знает о гражданине Эстонии, нуждающемся в помощи в секторе Газа, по возможности сообщить об этом в МИД.

Министерство иностранных дел рекомендует воздержаться от поездок в Израиль без острой необходимости. Находящихся в Израиле просят проявлять осторожность и следовать указаниям местных властей. В случае необходимости консульскую помощь можно получить по круглосуточному телефону горячей линии +372 5301 9999.

Комментарии
Copy
Наверх