Полиция раскрыла детали страшной аварии, в которой погибли отец и ребенок (1)

rus.postimees.ee
Copy

Вчера, 6 ноября, в 16.40 в Центр тревоги поступило сообщение о ДТП в волости Куусалу в Харьюмаа, где произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Сегодня полиция раскрыла детали трагической аварии, в котором погибли двое - отец и восьмилетняя дочь. 

По словам руководителя службы надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Таави Кирсса, по предварительным данным, легковой автомобиль Volkswagen Touran двигался по Хара-теэ, из Пудисоо в сторону Хара, когда столкнулся с незакрепленной опорой подъемного устройства грузовика Scania, который ехал навстречу. Почему и как опора отцепилась во время движения, будет установлено в ходе уголовного расследования.

«В момент аварии в машине находились отец и трое его детей. Управлявший машиной 38-летний отец и сидевшая за ним восьмилетняя дочь скончались от полученных травм на месте происшествия, - уточнил Кирсс. - Находившиеся в машине 12-летний и девятилетний дети были доставлены в больницу, но, к счастью, они не получили серьезных физических повреждений».

Полиция выражает глубочайшие соболезнования близким погибших.

Комментарии (1)
Copy
Наверх