ГАЛЕРЕЯ Весь район Хааберсти засиял рождественскими огнями

rus.postimees.ee
Copy

Праздники приближаются, и улицы и зелёные зоны Хааберсти наполняются красивыми огнями и уникальными декорациями. Установлены разнообразные световые украшения, инсталляции и гирлянды, также дополняются декорации на столбах. Последние световые инсталляции добавятся в городскую среду к середине декабря.

По словам старейшины района Хааберсти Олег Сильянова, как и в прошлом году, променад возле пруда Вяйке-Ыйсмяэ сверкает в рождественском свете. «На берегу пруда различные световые инсталляции создают праздничное настроение и приносят визуальное удовольствие. Множество световых решений установлено по всему району», - сказал Сильянов.

«Сверкает детская площадка Ярвеотса, привлекательные световые декорации установлены внутри кольца Ыйсмяэ, на столбах освещения, вдоль дорог и променадов засияли гирлянды, - продолжил старейшина и добавил, что управа района Хааберсти не устанавливает елку к Рождеству, потому что рождественская ель района растет на площади перед центром Нурменуку, и её уже украсили. - Надеемся, что наша рождественская ель, которая уже достаточно выросла, доставит радость и визуальное удовольствие».

Наверх