Министерство климата планирует заплатить 200 000 евро за коммуникационную услугу

rus.postimees.ee
Copy
Здание Cуперминистерства, в котором располагается Министерство климата.
Здание Cуперминистерства, в котором располагается Министерство климата. Фото: Madis Veltman

Министерство климата, в отделе по связям с общественностью которого работают четыре человека и в общей сложности 24 сотрудника - в подведомственных учреждениях, ищет посредством тендера партнера, предоставляющего коммуникационные услуги. Партнер должен будет планировать и реализовывать коммуникационные мероприятия в области возобновляемых источников энергии, стоимость услуги - до 200 000 евро, пишет ERR.

Целью объявленного во вторник тендера является поиск партнера по коммуникационным услугам, который распланирует и осуществит коммуникационную деятельность в области возобновляемых источников энергии.

Ориентировочная стоимость тендера составляет 200 000 евро, к которым добавится налог с оборота. Договор будет заключен сроком на три года.

Руководительница отдела по связям с общественностью Министерства климата Кадри Пеэтерсоо, объясняя необходимость такой услуги, сказала ERR, что Эстония поставила перед собой цель, чтобы в 2030 году вся потребляемая в Эстонии электроэнергия производилась из возобновляемых источников. Кроме того, правительство поставило перед Эстонией цель стать страной-экспортером возобновляемой энергии.

«Переход на возобновляемые источники энергии требует сбора больших объемов информации и готовности предоставлять информацию общественности, а также - хорошо продуманных процедур обмена информацией и вовлеченности», - сказала Пеэтерсоо.

Подробнее читайте на новостном портале ERR.

Комментарии
Copy
Наверх