ГАЛЕРЕЯ ⟩ Что происходит? На Теллискиви работали спасатели, полицейские и скорая помощь

rus.postimees.ee
Copy

Очевидец сообщил, что в трехэтажном деревянном доме столичного района Пыхья-Таллинн, вероятно, был пожар. На месте работали две бригады спасателей, полицейские и скорая помощь.

По словам очевидца, парадная дверь дома по адресу Теллискиви, 58, открыта настежь и работает вентилятор для удаления дыма. «Движение регулируется полицией, слегка осложнено в районе железнодорожного переезда», - отметил он.

Пыхьяский спасательный центр сообщил, что 14 декабря в 15:05 спасателям поступило сообщение с улицы Теллискиви в Пыхья-Таллинне, где житель трехэтажного деревянного дома увидел в своем подъезде много дыма и услышал работающий датчик дыма в квартире на верхнем этаже.

Оказалось, что дым шел из квартиры на втором этаже, где жильца в тот момент не было дома. Спасатели Кесклинна прибыли на место в 15:13 и вошли в задымленную квартиру через окно. В то же время жителей других квартир эвакуировали из здания. Спасатели нашли в квартире горящий диван, который потушили водой. Квартиры и лестничную клетку проветрили, и к 16:28 пожар был ликвидирован.

Комментарии
Copy
Наверх