ФОТО И ВИДЕО ⟩ На шоссе Таллинн-Пярну-Икла столкнулись фургон и легковушка, один человек погиб

rus.postimees.ee
Обновлено 17 февраля 2024, 07:09
Copy

Сегодня вечером, около 17.30, в Центр тревоги поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии в Рапламаа волости Мярьямаа. В результате столкновения двух автомобилей погиб 30-летний мужчина.

Авария произошла на 84-м километре дороги Таллинн-Пярну-Икла, когда столкнулись фургон Peugeot и легковой автомобиль Mercedes с литовскими номерами. В результате лобового столкновения погиб 30-летний водитель фургона, который направлялся в сторону Таллинна. Он находился в машине один, был ли он трезв, установит экспертиза. В результате аварии 29-летний водитель ехавшего навстречу Mercedes получил травмы и был доставлен в больницу. Был ли он трезв, также будет установлено в ходе экспертизы.

В результате аварии от передних частей автомобилей ничего не осталось.

В момент аварии на прямом участке дороги шли дождь и мокрый снег, а дорога на месте происшествия была очень скользкой. Максимально разрешенная скорость на этом участке составляет 90 км/ч.

Точные обстоятельства тяжелого ДТП будут установлены в ходе возбужденного уголовного дела.

Из-за ДТП движение транспорта на месте происшествия было на длительное время нарушено, однако около 21:00 шоссе вновь было открыто для движения в обе стороны.

Комментарии
Copy
Наверх