IKEA выпустила новую коллекцию для домашних животных

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Ikea

IKEA выпустила коллекцию для домашних животных, разработанную в сотрудничестве с ветеринарами, экспертами по товарам для домашних животных и взыскательными кошками и собаками. Забавная коллекция учитывает повседневную жизнь, поведение и предпочтения кошек и собак и фокусируется на четырех различных видах деятельности: еде, сне, игре и безопасности.

Кошки и собаки занимают значительное место в повседневной жизни многих людей. Все больше и больше семей заводят четвероногих питомцев, и, как и у людей, у них есть свои потребности. IKEA разработала коллекцию, которая учитывает пожелания и потребности кошек и собак, а также их владельцев, ставя при этом безопасность на первое место. После двухлетней работы и, в результате, одобрения домашними животными коллекция UTSÅDD наконец-то готова украсить жилье, где есть домашние животные, по всему миру.

«С коллекцией для домашних животных UTSÅDD IKEA хочет упростить жизнь с домашними любимцами, выведя на рынок веселые, простые в уходе и долговечные товары, которые подойдут для каждого дома. UTSÅDD был создан вокруг четырех наиболее распространенных занятий кошек и собак дома: еды, сна, игр и убежища. Коллекция создана для того, чтобы сделать эти занятия приятными как для домашних животных, так и для людей», - сказал Педро Кастро, руководитель отдела дизайна интерьера IKEA в Эстонии.

• В палатке и домике из ротанга кошкам будет приятно и уютно прятаться, и эти предметы впишутся в любую комнату.

• Красочные миски для еды и двусторонний нескользящий коврик помогут свести к минимуму беспорядок во время кормления. Миски керамические, поэтому более тяжелые и менее мобильные. Они доступны в нескольких размерах, их можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике.

• Мягкое одеяло и кровать помогают обеспечить комфорт и уменьшить беспокойство во время сна, органично вписываясь в домашнюю обстановку. Оба доступны в различных материалах и размерах, водонепроницаемы и пригодны для машинной стирки.

• Игрушки в форме ключей и костей приглашают играть, жевать и искать сладости. Игрушки тщательно разработаны, чтобы быть долговечными и прочными, но при этом они изготовлены из натурального каучука и ткани, полезной для зубов и десен.

Безопасность прежде всего

При разработке коллекции UTSÅDD безопасность домашних животных считалась главным приоритетом. Оценки рисков основаны на исследованиях и мнениях ветеринаров и экспертов по продуктам для домашних животных. Вся продукция прошла испытания на химическую, механическую и физическую безопасность. Кроме того, все продукты UTSÅDD имеют символы, призванные обеспечить четкие и удобные для пользователя сообщения о безопасности.

Коллекция UTSÅDD уже доступна в Эстонии.

Наверх