Во время работы бригады скорой помощи пришлось использовать электрошокер

Мерле Ралльманн
, журналист Pärnu Postimees
Copy
Полицейским пришлось применить электрошокер против агрессивного мужчины. Фото иллюстративное.
Полицейским пришлось применить электрошокер против агрессивного мужчины. Фото иллюстративное. Фото: MEELIS MEILBAUM/VIRUMAA TEATAJA

В начале этой недели бригада скорой помощи Пярну выехала в Юлейыэ на вызов, который обернулся опасным для жизни инцидентом во время оказания помощи: медикам угрожали.

В понедельник в 8:50 в полицию поступило сообщение, что в квартире на улице Уус-Сауга 44-летний мужчина стал вести себя агрессивно по отношению к работникам скорой помощи, прибывшим на вызов, и угрожал им.

Мужчина был агрессивен также и по отношению к прибывшим на место полицейским, поэтому правоохранители использовали против него электрошокер и задержали его как подозреваемого в совершении преступления.

По данному случаю было возбуждено уголовное дело по статье об угрозах. За угрозу убить, причинить вред здоровью, нанести ущерб или уничтожить имущество, если есть основания опасаться, что угроза будет реализована, лицу грозит штраф или лишение свободы на срок до одного года в случае признания вины.

Наверх