ВИДЕО «Крики слышал весь дом»: многоквартирный дом в Ласнамяэ окружила полиция, в опасности оказались дети (2)

София Солдатенко
Обновлено 13 апреля 2024, 13:37
Copy

Сегодня, 13 апреля, до полудня в Ласнамяэ дом на улице Паэ был окружен полицией и спасателями. На место была вызвана и скорая помощь.

Как сообщил Rus.Postimees очевидец, в одной из квартир многоквартирного дома на улице Паэ в столичном районе Ласнамяэ мужчина заперся с детьми своей сожительницы. По некоторым данным, он мог быть вооружен и устроил в квартире погром. Поскольку была потенциальная угроза для детей, на место были вызваны оперативные службы. 

По неподтвержденным данным свидетеля, агрессивный мужчина выкинул мать детей из квартиры, а там оставались трое детей. «Говорят, мужчина мог быть под действием наркотиков, а в квартире было двое детей сожительницы и еще ее беременная подруга со своим ребенком», - уточняет очевидец. 

По словам местной жительницы, утром она услышала женские крики. «Крики слышал весь дом. Но что конкретно там произошло, я не знаю, видела только, что дом окружили полиция, спасатели и скорая», - говорит она. 

Пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Бритта Сепп сообщила, что около 10 часов в полицию поступило сообщение о семейном насилии в квартире на улице Паэ.  

«Полиция задержала пьяного агрессора, пострадавшей была оказана первая помощь. Все детали случившегося устанавливаются», - уточнила она.

Наверх