«Клонированный» BMW, замеченный в Таллинне, был угнан в Финляндии

Андрес Эйнманн
Copy
14 ноября прошлого года мать девушки Ристо случайно заметила на перекрестке Таммсааре-теэ и Кадака-теэ машину со скопированным номерным знаком. Сначала она подумала, что это машина Ристо.
14 ноября прошлого года мать девушки Ристо случайно заметила на перекрестке Таммсааре-теэ и Кадака-теэ машину со скопированным номерным знаком. Сначала она подумала, что это машина Ристо. Фото: Erakogu

BMW, угнанный в Финляндии в ноябре 2022 года, в итоге оказался в Эстонии, где на нем, используя поддельные номера, ездили более года: пока знакомая владельца машины с настоящим номером случайно не заметила автомобиль-клон на улице.

Живущий в Таллинне Ристо, владелец серого плагин-гибрида BMW 530e, столкнулся со странной ситуацией в конце прошлого года, когда мать его подруги заметила на дороге автомобиль той же марки, того же цвета и с тем же регистрационным номером.

14 ноября около пяти вечера она ехала на машине в сторону Ыйсмяэ и остановилась на красный свет на перекрестке Таммсааре-теэ и Кадака-теэ. И вдруг увидела стоящую справа хорошо знакомую ей машину (она неоднократно одалживала ее у Ристо). Но что-то в этой машине все же показалось ей другим. Когда она в последний раз брала ее у Ристо, все стекла были без тонировки, теперь же и заднее стекло, и стекла задних дверей BMW были затонированы.

Наверх