Московский кенгуру дал бой трем профессиональным боксерам. Но при этом жульничал

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кенгуру.
Кенгуру. Фото: SCANPIX

Кенгуру Чарли, приехавший с гастролями в Екатеринбург из Москвы, сразился на ринге с тремя профессиональными уральскими боксерами, сообщила агентству "Интерфакс-Урал" руководитель отдела рекламы екатеринбургского цирка Наталья Казанцева.

Семилетний Чарли - боксер со стажем, вот уже несколько лет он выступает в цирке именно в этой роли. С противниками кенгуру сражается своеобразно: боксирует, в основном, задними лапами, опираясь на хвост, а передние использует для захвата и опрокидывания соперника на землю.

В бою за титул короля ринга Чарли одержал победу над всеми своими противниками, несмотря на то, что у каждого из них своя техника ведения боя, отметила Казанцева.

В награду за победу кенгуру получил большую корзину с печеньем.

По словам Казанцевой, спортсмены признались, что в борьбе с животным не использовали всю силу своих ударов. "Они, скорее, пытались его раззадорить, чтобы кенгуру начал биться", - сказала она, добавив, что побежденные боксеры получили удовольствие от сражения, ведь раньше они участвовали в боях только с людьми.

Ключевые слова

Наверх