СХЕМЫ ДВИЖЕНИЯ Майский забег осложнит дорожное движение в Таллинне

rus.postimees.ee
Copy
Майский забег.
Майский забег. Фото: Toni Läänsalu

В субботу, 18 мая, пройдет Майский забег LHV, в результате чего с 12:30 до 15:00 частично или полностью будут перекрыты несколько улиц в районах Кесклинн и Пирита. Забег также повлияет на работу автобусных маршрутов № 5, 6, 8, 34 и 38.

Во время соревнований в субботу, 18 мая, с 12:30 до 14:30 остановки автобусных маршрутов номер 1, 5, 6, 8, 34 и 38 на Пирита-теэ по направлению из города будут располагаться на временных местах; поскольку участок Козе-теэ между Пирита и Румму-теэ будет закрыт, изменятся маршруты автобусов № 5 и 6 в обоих направлениях. Во время забега автобусы вышеперечисленных маршрутов будут ходить по свободному графику.

Для пешеходов и велосипедистов будет обеспечен безопасный проход и, в целом, проезд к объектам, прилегающим к беговой дорожке. Отсутствие доступа может быть краткосрочным и должно быть заранее согласовано с владельцем недвижимости.

На Нарвском шоссе и Пирита-теэ, на перекрестках Козе-теэ и Вабаыхукооли-теэ, а также Пирита-теэ и Клоостриметса-теэ будут установлены инфотабло с указанием деталей изменений в организации дорожного движения. До начала забега информацию об изменениях в работе общественного транспорта организатор установит в том числе на остановках общественного транспорта.

Схема движения автобусного маршрута номер 5.
Схема движения автобусного маршрута номер 5. Фото: Tallinna linnavalitsus
Схема движения автобусного маршрута номер 6.
Схема движения автобусного маршрута номер 6. Фото: Tallinna linnavalitsus
Комментарии
Copy
Наверх