Брал в заложники женщину: кто связан с бизнес-проектом в Таджикистане, который понравился мэру Нарвы? (1)

Анастасия Тидо
, журналист
Copy

В начале апреля Rus.Postimees писал о планах мэра Нарвы Яана Тоотса посетить столицу Таджикистана и тем самым поспособствовать развитию бизнеса в нашем приграничном городе. Тогда Тоотс еще сомневался, поедет ли, но сегодня уже известно, что визит в Душанбе состоится. Идея двусторонних связей между Нарвой и Таджикистаном принадлежит нарвскому предпринимателю Андрею Фещенко, чья биография содержит неожиданные факты.    

Недавно Rus.Postimees выяснил, что мэр Нарвы Яан Тоотс планирует поехать в Таджикистан чтобы способствовать развитию бизнеса в Нарве. Сегодня уже известно, что визит состоится с 27 апреля по 2 мая по приглашению первого заместителя министра иностранных дел Таджикистана Насреддина Исматулло и директора Агентства по экспорту при правительстве Таджикистана Сироджиддинзоды Бахриддина. 

Идея этого визита и последующего развития двусторонних связей между Нарвой и Таджикистаном принадлежит нарвскому предпринимателю Андрею Фещенко. Интересно, что 5 апреля Яан Тоотс сказал журналисту нашего издания, что еще не решил, ехать ли. На вопрос, от кого из Таджикистана пришло приглашение, Яан Тоотс ответил уклончиво.

Наверх