Трагические смерти на дорогах в Вильяндимаа могут быть не просто дорожно-транспортными происшествиями

Marko Suurmägi
, peatoimetaja asetäitja
Copy
Первые результаты расследования не дают полиции уверенности в том, что два трагически завершившихся дорожных случая в Вильяндимаа произошли по чьей-либо вине.
Первые результаты расследования не дают полиции уверенности в том, что два трагически завершившихся дорожных случая в Вильяндимаа произошли по чьей-либо вине. Фото: Kenno Soo

На прошлой неделе из волости Пыхья-Сакала пришла ужасная весть: 22-летний молодой человек съехал на своей машине с дороги, врезался в деревья и погиб на месте. А во вторник 45-летний мужчина был найден мертвым рядом с трактором, съехавшим с дороги недалеко от Мыйзакюла. Однако ни один из этих случаев следствие не смогло квалифицировать как дорожно-транспортное происшествие, пишет Sakala.

Перевод: Наталия Гребнева

По словам руководителя патрульной службы Вильяндиского отделения полиции Сильвера Симусте, с точки зрения полиции, дорожно-транспортные происшествия - это те случаи, когда по окончании расследования есть основания полагать, что это действительно несчастный случай, произошедший по чьей-то вине. Однако оба происшествия, которые привели к гибели людей в Вильяндимаа, дают полиции повод продолжить расследование и попытаться узнать, могло ли это быть чем-то иным, нежели просто ДТП.

Наверх