ФОТО У входа выстроилась очередь! В Эстонии открылся еще один магазин Lidl

rus.postimees.ee
Copy
Открытие магазина Lidl на Сааремаа. У входа выстроилась очередь.
Открытие магазина Lidl на Сааремаа. У входа выстроилась очередь. Фото: Lidl

В четверг, 20 июня, в 8 часов утра в Курессааре на Сааремаа открылся магазин Lidl.

Lidl Eesti инвестировал в строительство нового магазина, а также в благоустройство прилегающей территории и развитие общественной инфраструктуры более восьми млн евро. Открытие магазина создало в Курессааре 60 новых рабочих мест.

Новый магазин Lidl расположен на Таллинна маантеэ, в районе, до которого легко добраться, и предлагает жителям Курессааре возможность удобно делать необходимые покупки. В день открытия, 20 июня, только в магазине в Курессааре всех посетителей ждут специальные предложения открытия, а также множество сюрпризов и лотерея.

Открытие магазина Lidl на Сааремаа.
Открытие магазина Lidl на Сааремаа. Фото: Lidl

Строительство магазина было природосберегающим, при строительстве соблюдались все требования международного строительного сертификата EDGE. Здание энергоэффективно, и в нем используется только зелёная энергия.

Новый магазин имеет просторный торговый зал площадью 1740 квадратных метров и широкие проходы для удобства покупателей. Магазин в Курессааре - самый большой на сегодняшний день магазин Lidl в Эстонии.

До магазина легко добраться на общественном транспорте, на машине, или на велосипеде. Рядом со зданием магазина большая парковка, на которой 143 широких парковочных места, 3 из которых предназначены для людей с ограниченными возможностями передвижения и 2 - это семейные парковочные места. К услугам велосипедистов - безопасная парковка, рассчитанная на 12 велосипедов. Кроме того, на парковке есть две станции зарядки электромобилей.

В течение первых четырех недель после открытия покупателей будут радовать особенно выгодные цены и специальные предложения. Еженедельные льготные предложения действуют в магазинах Lidl с понедельника по среду и с четверга по воскресенье. Количество товара, предлагаемого по льготной цене, ограничено.

Открытие нового магазина в Курессааре является частью стратегии развития сети магазинов Lidl Eesti, реализация которой началась 3 марта 2022 года с одновременного открытия восьми магазинов в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну. После открытия нового магазина на Курессааре у Lidl в Эстонии станет четырнадцать магазинов.

Наверх