Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Коротко

ФОТО: Pm
Tallegg: упаковка вводит покупателей в заблуждение


Компания Tallegg обращает внимание покупателей на то, что час­то упаковка их изделий вводит покупателей в заблуждение. «Самодостаточность Эстонии в сегменте домашней птицы составляет сейчас 50 процентов. Таким образом, половина мяса птицы, которое реализуется в магазинах и используется в общепите, фактичес­ки является импортом, хотя упаковка может создавать обратное впечатление», — сказал председатель правления AS Tallegg Теэт Соорм. (rus.postimees.ee)



SMS Laen замахнулся на Финляндию


Фирма по предоставлению экспресс-кредитов SMS Laen, вскоре открывающая контору в Латвии, планирует далее распространить свою деятельность на Финляндию. «Мы хотим расшириться в Финляндию, чтобы рассеять риски», — сказал руководитель SMS Laen­ Ааро­ Соосаар газете Kaup­palehti. (rus.postimees.ee)



Мошенники пользуются ситуацией на рынке труда


На рынке труда появляется все больше мошенников, утверждает менеджер CV Kes­kus AS Кадри Йохансон. CV Kes­kus проводит мониторинг новых предложений рабочих мест выборочно, так как отношения между CV Keskus и работодателями регулирует договор, пишет Ärileht. «Мы держим предложения под контролем, но за их содержание отвечает все же тот, кто предлагает работу», — отмечает Йохансон и советует с опаской относиться к фирмам, обещающим за границей молочные реки и кисельные берега. (rus.postimees.ee)



Таллинн заберет у Tallinna Soojus 150 млн крон


Cтоличная мэрия обсудит проект уменьшения акционерного капитала АО Tallinna Soojus на 150 млн крон. По состоянию на 31 декаб­ря 2008 года на банковском счете АО было 3,8 млн крон. В 2009 году в виде арендной платы на счет АО поступит 54 млн крон. Акционерный капитал АО составляет 350 млн крон, а собственный капитал — 546 млн крон. «Поскольку хозяйственная деятельность АО минимальна, оно не нуждается в десятках миллионов крон (свободных) финансовых ресурсов», — значится в объяснительной мэрии. (rus.postimees.ee)


НАВЕРХ
Back