ЭТО НЕ СТЫДНО! Наставница по сексуальности Джамиля Мирзоева: «Успех мужчины напрямую зависит от привлекательности его партнерши!»

Гость подкаста "Это не стыдно!" Джамиля Мирзоева.
Гость подкаста "Это не стыдно!" Джамиля Мирзоева. Фото: limon.ee

Портал Limon.ee продолжает серию подкастов «Это не стыдно!». Гостем девятого выпуска стала энергокоуч, специалист по женским практикам и сексолог, нейропсихолог Джамиля Мирзоева. Оказывается, что успех мужчины напрямую зависит от женственности и сексуальности его возлюбленной!

В этот раз ведущая подкаста «Это не стыдно!» Елизавета Лынник пригласила в студию человека, который знает о женственности, женской энергии и сексуальности буквально все. А все потому, что Джамиля организовывает женские лагеря и женские круги.

Приготовьтесь, что в этот раз беседа будет особенно волнительной и жаркой!

- Чем же ты занимаешься?

Уже три года я занимаюсь расширением сознания через телесные практики, через работу с психикой и работу с энергией. 20 лет топовый парикмахер-стилист, международный учитель по прическам, имела успешный салонный бизнес. Но внутри у меня пришел кризис, и родился новый путь: энерго-коучинг, телесный практик, сексология и нейропсихология, а также влюбилась в тантру. И теперь эксперт по тантрам.

- Что вы делаете в таких лагерях?

Мы прикасались, напитывали друг друга. Я делала фокус на том, чтобы ощущать энергию. Также было актерское мастерство, когда мы под музыку выходили и это была импровизация прикосновений нашей энергии. Наши тела имеют животные инстинкты, и мы высвобождали ярость, злость и страх и выражали себя через контакт энергий. Я тоже участвовала. Я падала на пол, злилась и выступала, как зеркало другого человека. Я не контролировала этот процесс.

- Чем отличается ретрит от лагеря?

Некоторые идут на ретрит гораздо сложнее. Для них это очень духовная, тяжелая практика. Лагерь как будто бы повеселее. В лагере много единомышленников. Люди расслабляются через игры и творческий подход, знакомясь со своим внутренним миром.

Гость подкаста «Это не стыдно!» Джамиля Мирзоева.
Гость подкаста «Это не стыдно!» Джамиля Мирзоева. Фото: limon.ee

- С какими проблемами к тебе обращаются пары?

Чаще всего пары обращаются тогда, когда женщина потухла или когда измены. И мужчины и женщины ищут ответы, хотят понять свои процессы. И очень часто у них теряется контакт именно секса и сексуальной энергии. Люди переходят в домашнюю рутину, дети и у них не остается места для их любовной части. Партнеры начинают смотреть по сторонам, потухать и иметь претензии и ожидания. Тогда у обоих происходит истощение сознания, это низкая энергия, тогда пространство начинает давать вынужденные кризисы, чтобы выбить из комфортной колеи.

- Что вы делаете с женщинами, чтобы раскрыть их «Я»?

Очень глубокая тема. Как только женщина начинает говорить, просить не из нужды и из проверки, она раскрывается. У нас есть невежество к мужчинам. Сейчас очень популярно то, что женщина не может просить. Она говорит: «Я сама! Я все могу». И в этот момент женщина превращается в высокомерную эгоистку, которая считает, что она сильнее, чем мужчина, а мужчина слабак.

Если раньше ловили мамонтов, то их сейчас нет. Мамонты сейчас: «Дорогой, я хочу сумочку, помадку, я хочу в путешествие» и это называется позитивный стресс. Есть мужчины, которые понимают, что удовлетворяя партнершу, она ему дает состояние радости и благодарности и он за счет этого напитывается. И женщина будет вспоминать того мужчину, который сделал ей приятно.

Когда ко мне попадает такая женщина, я привожу ее состояние в гармонию и потом из этой позиции она идет в отношения. Они по-другому смотрят тогда на мужчин. Если тело не будет получать любви, то оно будет искать ее на стороне.

- Введение в школьное образование уроков полового воспитания

Я считаю, что с десятого класса это 200% нужно давать уроки полового воспитания. В этом столько любви. Есть дети, которые из-за конкуренции вступают в половую связь, чтобы не отставать от сверстников. Это все из-за того, что нет культуры сексуальности и нужного образования.

Эстония, по-моему, занимает первое место по суициду подростков в Европе. Это очень связано с замыканием избыточной сексуальной энергии, влияющей на психику. Так как родители не умеют работать с негативными эмоциями, живут во лжи и дети берут все на себя. Это проблема не в детях, это проблема в родителях, от которых переходят непрожитые эмоции и чувства. Дети все это берут на себя и происходит сбой сознания и включается самоуничтожения тела.

О чем еще говорим в подкасте:

• Как люди решаются на участие в лагерях?
  • Чего боятся люди?
  • Что случается с людьми после прохождения лагеря и курсов?
  • Почему Джамиля ассоциируется у людей с дыханием маткой?
  • Как доход зависит от сексуальной энергии?
  • Почему нас притягивают успешные люди?
  • Как наша внутренняя энергия отражается на уровне дохода?
  • Чему Джамиля может научить своих детей?

Об этом и многом другом слушайте в свежем выпуске подкаста «Это не стыдно!».

«Это не стыдно!» - подкаст, где откровенно обсуждаются темы любви, отношений и секса. Присоединяйтесь к нам на портал Limon.ee, чтобы исследовать эти важные аспекты жизни в атмосфере открытости и принятия, где каждый вопрос имеет значение, а каждый ответ помогает лучше понять себя и других.