Месси боялся расплакаться из-за ухода Гвардиолы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лионель Месси.
Лионель Месси. Фото: SCANPIX

Один из лучших нападающих мира Лионель Месси сильно расстроился уходу из «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Троекратный обладатель «Золотого мяча» был не в силах посетить пресс-конференцию, на которой главный тренер объявил о своем уходе из клуба.

Месси признался, что глубоко опечален уходом главного тренера Хосепа Гвардиола из клуба и боялся расплакаться. «Эмоционально я был не готов присутствовать на пресс-конференции Пепа, потому что знал, что пресса сфокусируется на лицах и эмоциях опечаленных этой новостью игроков. Я не хотел выставлять свои чувства на всеобщее обозрение», – прокомментировал свое отсутствие на пресс-конференции Гвардиолы Месси, сообщает портал Дни.ру

По словам аргентинца, эта информация шокировала его до глубины души. Гвардиола предупредил футболистов о своем решении еще до официального сообщения для прессы.

Наверх