Кто закрыл дорогу в сборную Англии тренеру «Тоттенхэма»?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Харри Реднапп.
Харри Реднапп. Фото: PAUL ELLIS/AFP

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что для него, после назначения Роя Ходжсона на пост рулевого сборной Англии по футболу, путь в национальную команду закрыт.

В феврале нынешнего года сборную Англии покинул итальянский специалист Фабио Капелло, после чего эксперты называли Реднаппа наиболее вероятным кандидатом на пост тренера родоначальников футбола, cообщает портал «Р-спорт».

Во вторник Ходжсон, пока еще возглавляющий клуб премьер-лиги «Вест Бромвич» подписал контракт с Футбольной ассоциации Англии (FA) на 4 года.

«Теперь я не думаю, что работа со сборной когда-нибудь произойдет. На каком-то этапе меня стало раздражать это внимание, эти постоянные намеки на то, что я вероятный тренер сборной. У меня прекрасная работа с одним из лучших клубов страны», - считает Реднапп.

«Кроме этого могу добавить, что существует довольно много тренеров, которые гораздо толковее меня, но при этом работают с командами в более слабых дивизионах», - отметил он.

Наверх