Арбитрам матча «Локомотив» - ЦСКА угрожали в подтрибуных помещениях

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

По информации «Советского спорта», 2 мая, после матча 42-го тура «Локомотив» - ЦСКА, в подтрибунных помещениях стадиона в Черкизове произошла неприятная сцена: неизвестный, используя нецензурные выражения, угрожал судейской бригаде, в связи с чем делегат матча отразил этот инцидент в протоколе.

Угрожавшего арбитрам задержать не удалось, так как он спешно скрылся с места происшествия, не откликнувшись на требование остановиться.

Однако официальные лица матча не поверили в версию о проникновении к судейским постороннего и провели внутреннее расследование с тщательным изучением фотографий сотрудников клуба «Локомотив» и ЦСКА.

По информации «Советского спорта» в молодом человеке, позволившем себе агрессивное поведение, арбитры узнали начальника управления селекции ФК «Локомотив» Кирилла Котова.

Наверх