В честь открытия Летной гавани российские летчики показали высший пилотаж

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Авиашоу. Иллюстративный снимок
Авиашоу. Иллюстративный снимок Фото: AFP/SCANPIX

Российская пилотажная группа «Русь» продемонстрировала эстонской публике настоящее искусство высшего пилотажа. А в музее в Летной гавани, который со вчерашнего дня официально открыт для посещения, каждый желающий смог увидеть гидроаэропланы из Финляндии и Швеции, а также познакомиться с различными водными транспортными средствами: военными кораблями и историческими шхунами, пишет Rus.ERR.

Эстонское небо встретило российскую пилотажную группу «Русь» не самым приветливым образом: сгустившиеся над столицей тучи не позволили пилотам провести свое шоу в назначенное время.

Пока пилоты пристально следили за погодой, в Летной гавани уже было настоящее столпотворение. Прежде чем переступить порог музея, посетителям пришлось отстоять длинную очередь. Но первые счастливчики, которым уже удалось собственными глазами увидеть известную подводную лодку Lembit и исторический ледокол Suur Tõll заверили - ради такого зрелища они готовы отстоять в очереди еще раз.

К семи часам небо над Таллинном все еще оставалось хмурым, но шоу пилотажной группы все-таки состоялось.

Наверх