Проверьте, что вы знаете об Эстонии!

ФОТО: SCANPIX

Сегодня на страницах онлайн-энциклопедии Estonica стартует викторина, в ходе которой все любопытные читатели смогут не только проверить глубину своих знаний об Эстонии, но и выиграть билеты в театр.

Онлайн-энциклопедия Estonica проводит викторину для всех эрудитов, которые интересуются историей, культурой, экономикой и природой Эстонии. Среди всех участников, которые правильно ответят на все вопросы викторины, будут разыграны два билета на осенние игры КВН Эстонии или на уникальную летнюю постановку Русского театра «Охота на Снарка».

«Охота на Снарка» — поэма Льюиса Кэрролла, написанная в 1876 году, великолепное поле для игры во всех видах — театральной, воображения, азартной и в поддавки – оживет в бывшем кинотеатре «Гелиос». Здесь отважные охотники демонстрируют свою направленную в никуда энергию, пространство в спектакле превратится в эфемерную светотень проекции, интерактивную динамику которой будут генерировать ритмы и трюки актеров. Режиссер — Саша Пепеляев.

Ответить на вопросы викторины можно прямо сейчас по адресу http://viktorina.estonica.ee/, розыгрыш билетов состоится 04.06.2012.

Онлайн-энциклопедия Estonica состоит из более чем 300 статей на эстонском, русском, английском языках на тему культуры, истории, природы, образования, науки, экономики Эстонии. Тексты энциклопедии разрешается свободно копировать для некоммерческого использования с указанием источника. Следите за новостями на домашней странице и в Facebook https://www.facebook.com/Estonica

Энциклопедическое издание Estonica находится в ведении Эстонского института. Русскоязычная версия Estonica была создана при поддержке Европейского фонда интеграции граждан третьих стран, фонда Интеграции и миграции «Наши люди» MISA, Министерства культуры и Министерства просвещения и науки.

НАВЕРХ
Back