Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Йыхви запретят пить одеколон и просить милостыню

Иллюстративное фото ФОТО: Ove Maidla

Волостное собрание Йыхви планирует принять новые правила общественного порядка, в которых, в частности, запрещено распитие одеколона и других алкоголесодержащих жидкостей, но не относящихся к алкоголю. Также запретят доставлять людям беспокойство, прося у них милостыню.

По новым правилам общественного порядка, помимо запрета на распитие парфюмерных товаров в общественных местах, запретят драться и производить другие насильственные действия, кидать вещи в человека или животное, подвергая их опасности. Также будет запрещено оскорблять и запугивать другого человека в словесной форме и жестами. Спать в общественных местах также будет запрещено, пишет rus.err.ee со ссылкой на "Северное побережье".

Уличных торговцев также ждут неприятные сюрпризы: запрещается предлагать людям товары или услуги агрессивным способом, удерживая человека физически или беспокоя словесно. Кроме этого, запрещено доставлять людям беспокойство, прося у них милостыню.

Помимо этого, люди, имеющие инфекционные заболевания дыхательных путей, обязаны, например, в магазине ходить в респираторе.

Новые правила общественного порядка должны утвердить депутаты на ближайшей сессии волостного собрания.

НАВЕРХ
Back