Министерство: после реорганизации гимназий запустим школьные автобусы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Школьный автобус. Иллюстративный снимок
Школьный автобус. Иллюстративный снимок Фото: Toomas Huik.

В связи с проведением реорганизации сети гимназий Министерство образования и науки надеется, что проблемы по доставке живущих далеко от школьных учреждений учащихся будут решены с помощью изменения существующей сетки движения общественного транспорта, при этом не исключается и появление так называемых школьных линий, передает Rus.ERR.

Пресс-секретарь Министерства образования и науки Ассо Ладва сказал новостному порталуERR, что транспортные проблемы, связанные с доставкой учащихся в гимназии, будут детально обсуждаться после того, как будет окончательно определена будущая сеть гимназий.

По мнению Ладва, ожидается, что в большинстве регионов страны достаточно будет изменений в организации общественного транспорта, но для некоторых не исключается и появление так называемых школьных линий.

Ключевые слова

Наверх