Viru Valge идет в Китай

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Viru Valge
Viru Valge Фото: Mihkel Maripuu

В результате длившегося полтора года сотрудничества AS Liviko, дипломатических представительств Эстонии и Китая, а также Эстонского фонда содействия развитию предпринимательства в ближайшее время на китайский рынок поступит водка Viru Valge.

По заказу одного из крупнейших китайских экспортеров алкоголя, фирмы U-Trans, первый контейнер с Viru Valge в начале мая прибыл в порт Сямынь.

Liviko нацелилась на китайский рынок в начале 2011 года при поддержке руководителя японской фирмы Basho2 Марека Лутса. В сотрудничестве с U-Trans летом 2011 года по всему Китаю была проведена дегустация Viru Valge, и были заключены договоры на первые поставки. Первый контейнер из Эстонии был отправлен в апреле этого года.

Заместитель директора зоны свободной торговли Чен Мынь и президент U-Trans Сячуй Мынь выразили надежду, что тесное сотрудничество эстонских и китайский правительственных организаций будет продолжаться по восходящей, что позволить уравнять нынешний торговый баланс. По словам представителей госучреждений и предприятий Китая, импорт в Китай по сравнению с экспортом быстро набирает обороты, и эстонские фирмы могли бы больше сконцентрироваться на презентации своей качественной продукции и поиск партнеров.

Растущий китайский рынок ждет также качественных продуктов питания, за которые местные потребители согласны платить более высокую, чем обычно, цену.

Ключевые слова

Наверх