Тоомла: кажется, Ансип и Лиги в полном отчаянии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрус Ансип и Юрген Лиги
Андрус Ансип и Юрген Лиги Фото: Mati Hiis

Как считает политолог Рейн Тоомла, ошибки премьер-министра Андруса Ансипа и министра финансов Юргена Лиги в разговорах с общественностью указывают на то, что внутри Партии реформ царит отчаяние.

Тоомла заявил ERR Uudised, что политики такого калибра не могут позволять себе подобного рода ошибки, они такие персоны, которые долго были на высоких постах и должны понимать, что когда разговаривают с журналистами или общественностью, каждое их слово должно быть понято однозначно.

«Складывается ощущение, что ситуация в руководстве Партии реформ стала настолько нервной, что и очень опытные политики начинают совершать ошибки», – отметил политолог, который считает, что указанные политики в своих выступления слишком категоричны.

Он советует нанять фирму по связям с общественностью и проконсультироваться с нею. На вопрос о том, почему Тоомла уверен, что этого еще не сделано, он ответил вопросом: «Неужели эта фирма по связям с общественностью действительно дала такой совет, что сейчас следует втаптывать соперников в грязь, серьезно идти в атаку и абсолютно все отрицать?».

Наверх