Предстоящей ночью перекресток Веэренни-Ярвевана откроется для движения

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Peeter Kümmel / Sakala

В ночь с 6 на 7 июня откроется для движения перекресток ул. Веэренни и Ярвевана теэ – это позволит водителям совершать правый поворот с ул. Веэренни на Ярвевана теэ и с Ярвевана теэ на ул. Веэренни, сообщает Raepress.

С 8 июня до осени закрывается для движения Фильтри теэ, где начнутся работы, связанные со строительством дорожной развязки Юлемисте. В это время для проезда на автовокзал нужно будет сворачивать с улицы Техника на Веэренни и дальше ехать по Лийвалайя и Юхкентали.

С 15 июня до 15 августа в связи с капитальным ремонтом теплотрассы будет закрыт отрезок ул. Гонсиори между улицами Крейцвальди и Кивисилла. Это касается в первую очередь тех участников движения, которым на направлении из Ласнамяэ в центр города придется воспользоваться подходящим им маршрутом объезда.

Наверх