Открытие движения по улице Веэренни откладывается на день

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Corbis / Scanpix

Перекресток улиц Веэренни и Ярвевана откроется для движения транспорта на день позже обещанного – в ночь с 7 на 8 июня, сообщает Raepress.

Погодные условия не позволили завершить работы, необходимые для открытия перекрестка, сообщил заведующий отделом организации движения Таллиннского транспортного департамента Талво Рюйтельмаа. В действительности договор предусматривал завершение работ именно в ночь на 8 июня, но была надежда, что удастся сделать все необходимое на сутки раньше.

Департамент напомнил, что с 8 июня и до осени закрывается для движения транспорта улица Фильтри, поскольку там начнутся работы, связанные с реконструкцией транспортной развязки в Юлемисте. В это время с улицы Техника можно будет доехать только до военного кладбища. Для проезда к автобусной станции необходимо свернуть с улицы Техника на улицу Веэренни и затем двигаться по улицам Лийвалайя и Юхкентали.

С 15 июня по 15 августа в связи с капитальным ремонтом теплотрасс закрывается для движения транспорта улица Гонсиори на участке от улицы Крейцвальди до улицы Кивисилла. Это касается в основном движущихся в направлении на Ласнамяэ машин — им придется выбирать объездные маршруты.

Наверх