Дмитрий Круглов: почему-то все забыли про Францию

Дмитрий Круглов.

ФОТО: Mati Hiis / Õhtuleht

Накануне начала чемпионата Европы по футболу Sports.ee поинтересовался у известных футболистов Эстонии – где и в какой компании они предполагают смотреть матчи континентального первенства, за кого будут болеть и кого считают фаворитами Евро-2012.

Защитник клуба российской Премьер-лиги «Ростов» и сборной Эстонии Дмитрий Круглов дома застанет только первые игры Евро-2012.

«Буду смотреть с родными и друзьями – у нас соберется отличная компания. А основную часть чемпионата посмотрю уже на сборах вместе с командой в Австрии», - сказал Дмитрий.

«Болеть, безусловно, буду за Россию и Украину», - уверенно заявил футболист и дал короткий прогноз на выступление своих фаворитов.

«У России высокие шансы: подобрался хороший состав, играющий. Предполагаю и надеюсь, что россияне не ограничатся выходом из группы. Сильная сторона сборной – комбинационный футбол, проповедуемый Диком Адвокатом. Да и набор исполнителей позволяет играть в такой футбол. Украина – хозяйка первенства, просто должна выступить достойно перед своей публикой. Да и судьи всегда немного помогают хозяевам…», - считает Круглов.

«Финалистов не буду загадывать. Испания, Италия, Германия, Франция – на мой взгляд, в финале будет кто-то из этой четверки. А как уж распределятся места – предсказать не возьмусь», - заключил Дмитрий.

НАВЕРХ