Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как будут ходить автобусы после закрытия ул. Гонсиори?

rus.postimees.ee
Как будут ходить автобусы после закрытия ул. Гонсиори?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Маршруты автобусов после закрытия ул. Гонсиори
Маршруты автобусов после закрытия ул. Гонсиори Фото: Raepress.

В связи с работами по реконструкции теплотрассы на участке улицы Гонсиори между перекрестками с ул. Кивисилла и Крейцвальди с 16 июня до 15 августа этого года автобусы номер 31, 53, 56, 67 и 68 будут направлены в объезд, сообщает Raepress.

Автобусы номер 67 и 68 будут направлены по маршруту Лаагна теэ – ул. Тюрнпу – ул. Кундери – Пронкси – бульвар Рявала – площадь Театри – бульвар Эстония – ул. Гонсиори. Автобусы будут разворачиваться на ул. Гонсиори до перекрестка с ул. Манеэжи. На направлении из города автобусы пойдут по маршруту ул. Гонсиори – Лайкмаа – бульвар Рявала – ул. Пронкси – Кундери – Тюрнпу – Лаагна теэ. Временные остановки будут располагаться на обоих направлениях на ул. Кундери между перекрестками с ул. Лаулупео и Тюрнпу, а также между перекрестками с ул. Пронкси и Крейцвальди.

Автобусы номер 31, 53 и 56 пойдут в объезд по маршруту Лаагна теэ – ул. Тюрнпу – Кундери – Пронкси – бульвар Рявала – ул. Лайкмаа – ул. Гонсиори. Автобусы будут разворачиваться на ул. Гонсиори до перекрестка с ул. Манеэжи. На направлении из города автобусы пойдут по маршруту ул. Гонсиори – Лайкмаа – бульвар Рявала – ул. Пронкси – Кундери – Тюрнпу – Лаагна теэ. Временные остановки для автобуса номер 31 будут располагаться на обоих направлениях на ул. Кундери между перекрестками с ул. Лаулупео и Тюрнпу, а также (там же будут располагаться временные остановки для автобусов номер 53 и 56) между перекрестками с ул. Пронкси и Крейцвальди.

Ключевые слова
Наверх