После матча Россия - Греция в Самаре спалили кафе

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Огонь. Иллюстративное фото.
Огонь. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Ранним воскресным утром на набережной Волги у стадиона пляжных видов спорта под Первомайским спуском в Самаре сгорело кафе. Пожарные не исключают поджога со стороны футбольных ультрас, недовольных итогом матча Россия - Греция, сообщает «Советский Спорт».

Любители футбола, смотревшие в кафе телетрансляцию из Варшавы, разошлись глубоко за полночь. Здесь же отдыхали участники городского первенства по пляжному теннису. Спустя некоторое время в кафе заполыхал огонь, пишет Newsru.

Кафе «Базилик» давно стал привычным местом главной спортивной тусовки на волжской набережной. По странному совпадению два года назад кафе уже горело под другим названием – «Дилижанс».

Некоторые связывают это с появлением в Самаре столичных болельщиков накануне футбольного матча «Крылья Советов» - «Спартак». Кафе быстро отстроили, сделав его более комфортным. Но, оказалось, что народная примета вновь сработала: на пепелище строить нельзя.

Наверх