Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Попавший под поезд молодой человек отделался поцарапанным ухом

Rus.err.ee
Попавший под поезд молодой человек отделался поцарапанным ухом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Пассажирский поезд. Иллюстративное фото.
Пассажирский поезд. Иллюстративное фото. Фото: Tairo Lutter / Virumaa Teataja

Сегодня, 22 июня, 15-летний молодой человек из Ляэне-Вирумаа может отмечать свой второй день рождения, так как по воле случая он остался жив после того, как попал под поезд, передает Rus.err.ee

Сообщение о том, что человек попал под поезд недалеко от железнодорожного переезда Килтси в Ляэне-Вируском уезде, поступило в полицию около 6.00 утра, пишет Virumaa teataja.

«Мы опасались худшего, но на месте происшествия выяснилось, что у 15-летнего молодого человека, который попал под поезд, только поцарапано ухо», - сказал вяйке-маарьяский констебль Свен Аун.

Молодой человек накануне отмечал окончание 9 класса и отправился в другую волость навестить друзей, которые также отмечали окончание основной школы. Однако после злоупотребления алкоголем молодой человек потерял счет времени и здравый смысл, поэтому он не смог внятно ответить полицейским на вопрос, почему он решил идти пешком по железнодорожным путям.

Как рассказал машинист поезда, он увидел силуэт человека, лежащего между рельсами, в тот момент, когда остановить поезд, не доезжая до него, уже не было возможности. Поезд наехал на спящего человека и, вероятно, подцепил его за куртку из-за чего молодого человека протащило приблизительно пару сотен метров по железной дороге.

Ключевые слова
Наверх