Драка с мигалкой в Москве: пенсионер обратил VIP-водителя в бегство гаечным ключом

Мигалка.

ФОТО: SCANPIX

В Москве пассажир автомобиля с мигалкой напал на пенсионера и избил его, сообщает LifeNews. Пострадавший Михаил Шиленков был вынужден обратиться к медикам и в полицию.

Инцидент произошел на съезде с Московской кольцевой дороги на Новокуркинское шоссе, пишет Newsru.com

Как рассказал избитый шофер, автомобиль Mercedes-Benz с государственным регистрационным знаком А544МР 97 RUS, пытался его выдавить с полосы. Михаил был вынужден ускориться, но это не удовлетворило водителя Mercedes, при расширении дороги он резко обогнал справа и начал подрезать автомобиль Михаила.

По словам пострадавшего, он попытался избежать обострения конфликта и уехал на разворот, где и остановился. Автомобиль с мигалкой подъехал слева и на встречной остановился. Дверь открылась - там находились водитель и пассажир на переднем сидении. Он перебросился с ними несколькими фразами, после чего из Mercedes вышел пассажир и несколько раз ударил Михаила кулаком.

В ответ Михаил достал гаечный ключ и два раза ударил сквозь открытое стекло Mercedes. После этого автомобиль уехал.

Как сообщает "Синее ведерко", автомобиль с номером А544МР 97 RUS принадлежит председателю Законодательного собрания Костромской области Андрею Бычкову.

По данным активистов, данный автомобиль постоянно паркуется у комплекса "Москва-Сити" и вероятнее всего сдается в нелегальную аренду.

Однако как сообщили "Русской службе новостей" в его приемной, в день инцидента чиновник находился в Костроме и не мог участвовать в драке на МКАД.

Как стало известно порталу GPSearch.Org, автомобиль Mercedes-Benz был оснащен системой GPS слежения, которая позволит установить, участвовал ли автомобиль в описанном инциденте. Информация спутниковой системы будет предоставлена полицейским.

НАВЕРХ