Радиолето наступило в субботу

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Postimees.ee

23 июня Радио 4 перешло на летнюю программу вещания. Суббота стала отправной точкой для целого ряда сезонных изменений, которые помогут радиослушателям по-настоящему интересно провести самое теплое время года.

Начиная с понедельника, 25 июня, в полную силу вступит летняя программа Радио 4, которая в этом году наполнена новыми специальными проектами. Главное нововведение коснется полуденного радиовещания - именно в это время по будням станет выходить в эфир двухчасовая передача "Меридиан", которая, помимо актуальных новостей и репортажей, будет заряжена легкой музыкой, энергией и интересными находками ведущих. Этот коктейль полезной информации, музыки и легкого настроения можно будет также прослушать и в ночном повторе, после полуночи.

В утреннем эфире, после неизменно популярной программы "Доброе утро, Эстония!" , наравне с полюбившимися радиослушателям передачами, выйдут и новые проекты: Кирилл Крабу займется вопросами трудоустройства в передаче "Отдел кадров"; Юлия Балий в передаче "Новый старый свет" расскажет о том, как принимаемые чиновниками в Брюсселе решения влияют на жизнь каждого из нас; Ольга Шубин и Ильдар Низаметдинов уделят пристальное внимание прессе в передаче "Непрошедшее время"; "Новое дыхание" - передача Виктории Мельник о людях, которым пришлось заново начинать жизнь и они сделали это достойно.

В дневном эфире после 14:00 также появятся новые познавательные передачи, но уже с развлекательным уклоном: Илья Бань расскажет в лицах об одесском юморе и одесситах в передаче "Одессея"; Варвара Сергеева и Дина Прусакова собираются приглашать на передачу "Ищите мужчину" только представителей сильного пола, с которыми поговорят о любви и жизни, а Николай Хрусталев в передаче "Юбилейный сеанс" будет рассматривать эстонский кинематограф, которому в этом году исполняется 100 лет. В 17:10 по рабочим дням эфир Радио 4 наполнит авторская программа Юлии Балий "Радиолайнер".

По просьбам слушателей, летними вечерами будут повторятся музыкальные передачи из архива Радио 4: "Карнавал", "Бал-кан-кан", "Best of" и "Воздух". Особое внимание авторы Радио 4 уделили новым летним передачам на выходных: по субботам Дмитрий Фефилов будет вести передачу "Лейся, песня!"; Нарвская студия подготовила серию передач к 55-летнему юбилею города Силламяэ, а Владимир Цион в передаче "Письма из обители" будет рассказывать об истории и сегодняшнем дне Пюхтицкого Свято-Успенского монастыря.

Завершать субботний эфир будет авторская передача Артура Аукона о паранормальных явлениях "За гранью реальности". Нарвская студия Радио 4 подготовила цикл передач "В туманах времени" об эстонских деятелях литературы и музыкального искусства, жизнь и творчество которых было связано с Нарвой, Нарва-Йыэсуу или Ида-Вирумаа. Эта передача будет выходить по воскресеньям, в 15:05. По воскресеньям, в 11:05 в эфир будет выходить специальный проект - "Летняя волна", в котором ведущие будут рассказывать о путешествиях как по Эстонии, так и за ее пределами.

О каждой передаче вы сможете узнать из анонсов, которые регулярно публикуются на странице Радио 4 www.r4.ee. Куда бы ни привело вас летнее путешествие, прямой эфир и архивные записи Радио 4 доступны посредством интернета по всему миру и в любое время.

Ключевые слова

Наверх