Таллиннская слониха-предсказательница: Германия и Италия сыграют в основное время вничью

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Слониха Фиэн.
Слониха Фиэн. Фото: Tallinna loomaaed

Слониха Фиэн, проживающая в Таллиннском зоопарке, сегодня днем сделала свой очередной прогноз. Звериное чутье ей подсказало, что основное время второго полуфинала, в котором в четверг вечером встречаются сборные Германии и Италии, завершится вничью.

Колдующая на дынях, бананах и яблоках, 29-летняя Фиэн делает свои пророчества в дни матчей с самого начала Евро-2012.

Но, нужно признать честно, нашей девушке ой как далеко до славы осминога Пауля – прогнозы четвероногой болельщицы оправдываются гораздо реже, чем хотелось бы – из 29 результатов она угадала только 11.

Вчера, например, Фиэн предсказала, что в первом полуфинале Испания – Португалия забьют и Роналду, и Торрес. Но разве могла интуиция слонихи успеть за тренерской мыслью, согласно которой Торрес вообще не появился на поле, а Роналду не доверили быть пенальти?

Слониха делает свои прогнозы в зоопарке в 14 часов, этот процесс может увидеть каждый желающий непосредственно на месте или по трансляции в интернете на сайте tasuta.paf.ee. Следующий и последний прогноз будет сделан в воскресенье.

Наверх