Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Edelaraudtee установил на Балтийском вокзале киоск самообслуживания по продаже билетов

rus.postimees.ee
Edelaraudtee установил на Балтийском вокзале киоск самообслуживания по продаже билетов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Поезд Edelaraudtee
Поезд Edelaraudtee Фото: Mihkel Maripuu

Edelaraudtee установил на Балтийском вокзале киоск самообслуживания с сенсорным экраном, в котором можно приобрести железнодорожные билеты в вагоны первого, второго и обычного класса. Речь идет о новом для пассажиров решении, которое позволяет клиенту самостоятельно выбрать в киоске подходящий билет и распечатать его после приобретения.

По словам менеджера по продажам Edelaraudtee Аннемари Охерд, находящийся в настоящее время на Балтийском вокзале киоск самообслуживания переедет в открывающийся в скором времени Тартуский вокзал, где до сих пор не было возможности приобрести билеты. «По существу клиент сможет совершить в киоске самообслуживания все те же операции, что и в обычной билетной кассе: выбрать маршрут поездки, дату, класс комфортности, количество билетов, и оплатить покупку карточкой», – сказала Охерд.

Оплату за билеты в киоске самообслуживания можно производить только банковской карточкой. Постоянные клиенты, заключившие с Edelaraudtee ID-договор, имеют возможность приобретать в киоске самообслуживания билеты по ID-карте, при этом подлежащая оплате сумма будет прибавляться к сводному счету клиента в следующем месяце.

Билеты в киоске самообслуживания можно будет приобретать не более чем за 7 дней до даты поездки. Кроме полных билетов, в киоске самообслуживания продаются льготные билеты для учащихся и пенсионеров по старости, а также имеются бесплатные билеты для дошкольников. Пассажиры с багажом или с домашними животными также смогут приобрести здесь соответствующий билет.

Ключевые слова
Наверх