Российский футбольный союз все отрицает

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фабио Капелло.
Фабио Капелло. Фото: SCANPIX

Российский футбольный союз (РФС) в настоящий момент не ведет никаких переговоров ни с одним иностранным тренером. Об этом заявил глава пресс-службы организации Николай Комаров.

Ранее ряд российских СМИ сообщил, что для переговоров с РФС в Москву в ближайшее время должен прилететь итальянский специалист Фабио Капелло, а затем и испанец Хосеп Гвардиола, сообщает портал Newsru.com

«Завтра к нам прилетает Гвардиола, послезавтра Жозе Моуринью, а в понедельник Алекс Фергюсон, интересно, какая фамилия в СМИ будет следующей?» - прокомментировал Комаров в интервью РИА «Новости» сообщения о приезде экс-тренера «Барселоны» в Москву.

«Если серьезно, то никаких контактов с потенциальными кандидатами на пост главного тренера сборной России у старого руководства РФС не было. Как только будет известно его имя, вся информация появится на официальном сайте союза», - отметил он.

Наверх