Citypark: странно, что люди недовольны платной парковкой у Детской больницы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Парковка у Таллинской детской больницы
Парковка у Таллинской детской больницы Фото: Toomas Huik

Компания Citypark, организующая парковку перед Таллиннской детской больницей, считает противостояние новому порядку парковки ожидаемым, но не считает разумным возвращать прежний порядок.

Как сообщалось на прошлой неделе, время бесплатной парковки перед Таллиннской детской больницей, находящейся в Мустамяэ, было сокращено с одного часа до 15 минут. Против новых правил были все люди, с которыми у больницы пообщался репортер, пишет Postimees.

«Автоводители и через СМИ, и непосредственно от нас требовали шлагбаума, чтобы избежать штрафов за парковку, и хотели, чтобы условия парковки стали более четкими. Все были готовы платить за это, - считает глава Citypark Eesti Маргус Ристи странным то, что переход на платную парковку вызвал преимущественно отрицательную реакцию, передает Õhtuleht. - Теперь, когда установлен шлагбаум, люди снова требуют открытую парковку».

Ристи не видит причин возвращать прежние порядки. Он пояснил, что раньше все связанное с парковкой по сути финансировала Больничная касса, и все налогоплательщики солидарно участвовали в этом.

Наверх