В Нарве началась инвентаризация немуниципальных детских площадок

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Детская площадка. Иллюстративный снимок
Детская площадка. Иллюстративный снимок Фото: Raigo Pajula

По инициативе комиссии горсобрания Нарвы Департамент городского имущества и хозяйства начал собирать информацию о состоянии немуниципальных детских игровых площадок в городе, передает rus.err.ee.

Как сказала в эфире Нарвской студии Радио 4 вице-мэр Нарвы Наталья Шибалова, цель проверки - выяснить, в каком состоянии находятся немуниципальные детские площадки, и что квартирные товарищества собираются с ними делать в ближайшее время.

"Мы не собираемся никого штрафовать, - пояснила Шибалова. - А собираемая информация необходима для того, чтобы посмотреть, как город может помочь квартирным товариществам привести детские площадки в порядок".

В этом году, по словам вице-мэра, денег на обустройство детских площадок не предусмотрено, но не исключено, что депутаты горсобрания, после ознакомления с полученной информацией о состоянии немуниципальных детских площадок, найдут средства на их ремонт. 

Данные о визуальном осмотре детских игоровых площадок собираются до 15 августа. Информацию в департамент должны представить сами квартирные товарищества.

Ключевые слова

Наверх