Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Почтовый ящик

rus.postimees.ee
Почтовый ящик
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Херардо Контрерас в спектакле 
«Костюмер».
Херардо Контрерас в спектакле «Костюмер». Фото: Русский театр

Прощай, Артист...

Пятого марта мы проводили в последний путь Херардо Контрераса — замечательного человека и Артиста с большой буквы, отдавшего служению таллиннскому Русскому театра четыре десятилетия, чьи роли на сцене всегда радовали зрителей — и малышей, и взрослых.



Херардо Контрерас был светлый и доб­рый человек. Вспоминаю, с какой любовью и терпением он пестовал молодых питомцев театра. Моя дочь всегда возвращалась с занятия театральной студии с горящими от восторга глазами и с нетерпением ожидала следующего занятия. И пусть не всем воспитанникам студии довелось стать профессиональными актерами, в душах каждого из них проросли зерна разумного, доброго, вечного, которые сеял дядя Женя, как любовно называли своего наставника студийцы. Да и его коллеги тоже.



Дорогой учитель! Ваша душа теперь на небесах, но хочется верить, наши слова прощания дойдут до вас в том мире, в который вы ушли.


Мы скорбим вместе с родными и близкими актера. Боль утраты дорогого человека безмерна, но безмерна и благодарная память людей, чьи сердца согрел теплый свет Херардо. Ведь как сказал поэт: «Уходя, оставить свет — это больше чем остаться».


Прощай, Артист! Не забывай нас там...



Александра Соловьева,

руководитель театра песни «Перекресток»



Мы окружены добротой


Мы, пациенты Онкологического цент­ра, решили написать о прекрасных людях, которые здесь работают и дают нам надежду на жизнь.


Многие из нас опустили руки, считают, что жизнь кончена. Но общаясь здесь с докторами, медсестрами, санитарками, по-новому смот­ришь на жизнь. Какой добротой и вниманием мы окружены! Если бы все люди в мире так относились друг к другу, никакие кризисы были бы не страшны. Внимание, доброта и профессионализм присущи каждому работнику Онкологического центра.


Нас лечат доктора Аннита Купп и Тийги Рена. Не хватает слов, чтобы выразить им всю нашу благодарность. Хотим поздравить всех женщин — докторов, медсестер, санитарок и весь обслуживающий персонал с праздником весны. Здоровья, счастья, благополучия! Храни вас Бог!



Пациенты 18-й палаты (четыре подписи)

Наверх