Канадец случайно выстрелил себе в лоб во время охоты на мышь

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Tiina Kõrtsini / Õhtuleht

Канадец случайно выстрелил в себя из винтовки во время охоты на мышь, сообщает Orange News. В результате инцидента 40-летний Дейл Уитмелл не получил серьезных повреждений - к счастью для него, пуля лишь едва задела кожу на его лбу.

Уитмелл пытался убить мышь прикладом винтовки, не зная при этом, что она заряжена. Когда он попытался задавить грызуна, винтовка выстрелила и пуля едва не попала в мужчине в лоб. Он получил небольшую царапину и был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь.

В полиции отметили, что Уитмеллу чрезвычайно повезло отделаться лишь царапиной на лбу. Жителю Канады предъявлено обвинение в неосторожном обращении с оружием. Через несколько недель ему предстоит явиться в суд. О судьбе мыши ничего неизвестно.

Дейл Уитмелл стал не первым, кто пострадал в результате собственной неудачной попытки поймать и уничтожить грузына. Так, весной 2011 года житель американского штата Иллинойс случайно поджег собственный дом во время охоты на поселившихся в нем белок.

Ключевые слова

Наверх